®️®️
特に名目とかはなく、全体から100万値引きしてくれました!
ei
値引きとかは特になかったですがカーポートは無料でつけてくれました!確か25万ぐらいのものでしたね🤔
一応、値引きに関して聞いてみたのですが木材等が値上がりしてるから難しいと言われました😅
はじめてのママリ🔰
150万くらいですかね?
紹介で10%割引になるとかでした。本体価格から引かれます。あと、こども未来の給付金が通ったので、さらに100万引かれました
会社によるのかもしれないですが、だいたい値引きは多少あるのかな?と思います👏
はじめてのママリ
4室にエアコンつけてもらいました!そのうち1つはリビングのデカいやつ。
はじめてのママリ🔰
最初に80万の値引きを提示されて、その後のサービス諸々いれて計170万くらいになりました。
ただ、間取り作成の段階でHM側に都合の良い間取り(壁の位置を一階二階でそろえてほしいなど)→こっちを選んでくれたら増えてしまう床面積分の差額はいりません、とかもあったのでちょっと特殊かもしれません。
そもそもローコスト住宅なので結構割引率高かったなと思ってます!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
いま見積中で、どのくらい値引きできるものかなーと聞いてみました!
もっと値引きできると思ってたので泣きそうです😭😂
コメント