ドコモのコンセント🔌挿すだけWi-FiHOME 5G Wi-Fi 使ってる方いますか?
ドコモのコンセント🔌挿すだけWi-Fi
HOME 5G Wi-Fi 使ってる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
使ってますよ😊
ドコモのコンセント🔌挿すだけWi-Fi
HOME 5G Wi-Fi 使ってる方いますか?
はじめてのママリ🔰
使ってますよ😊
「Wi-Fi」に関する質問
小4男子。 ある友達(あんまり普段一緒に遊ばない子)が家にゲームを持参して遊びに来るということを そのお友達の母親から連絡が来て知りました。 息子は、家来るって言ってたけど、 何時とかは言ってないから来るかも…
スマホ乗り換え詳しい方教えてください🙇 iPhoneを2年で返却すると残りの機種代金が免除になるプランを契約してます。iPhoneはソフトバンク、通信はワイモバです。Wi-Fi、家族割やヤフショも利用するのでお得に使えてます…
小学校のタブレットを使用するにあたってWi-Fi環境がない方はWi-Fiルーター?を貸してくれるみたいなのですが、うちはWi-Fi環境ありです。(制限などなし)でも学校のタブレットを繋げるのに抵抗あります。嘘ついて貸しても…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遅くなったり、途切れたりしますか?🥺
ショップで購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
家電量販店で買いました。
基本的には問題ないですが繋がりにくい時や全然ダメな時もありますね💦
2階建ての戸建なので場所によっては電波弱い所はあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♩ ⸒⸒
HOME 5G を置いてある場所なら繋がりにくくなったりっていうのはないのでしょうか?( ˙º˙ )
動画などを見続けていてもポケットWi-Fi のように通信制限?のようなものがかかったりはないですか?😢💦
はじめてのママリ🔰
制限はないですよ😊
5Gの近くでも繋がりにくい時はあります💦ほんとたまにですが…
はじめてのママリ🔰
よかったです〜!
5G で利用されてますか?(ㅅ´˘`)
はじめてのママリ🔰
うちはエリア外なので5Gは使えていないです😅
はじめてのママリ🔰
4G でも普段は遅いな〜って感じがないのですね(* ¨̮*)/
はじめてのママリ🔰
遅くはないですよ😊
普通のWi-Fiと同じ感じだと思います。
はじめてのママリ🔰
よかったです!
いろいろと、ありがとうございました🧸🍬