ドコモのコンセント🔌挿すだけWi-FiHOME 5G Wi-Fi 使ってる方いますか?
ドコモのコンセント🔌挿すだけWi-Fi
HOME 5G Wi-Fi 使ってる方いますか?
- pipu.
コメント

はじめてのママリ🔰
使ってますよ😊
ドコモのコンセント🔌挿すだけWi-Fi
HOME 5G Wi-Fi 使ってる方いますか?
はじめてのママリ🔰
使ってますよ😊
「Wi-Fi」に関する質問
小学1年生になったばかりの娘がいるんですがGPSを持たせるかキッズ携帯か迷ってます! 皆さんならどうしますか?またはどうしてますか? 家では私が昔使っていたiPhoneをWi-Fi繋いでYouTube見ているんですがそれがそろそ…
iPhoneに詳しい方教えてください😭 子供の携帯がいつからかインターネットの読み込み?ができなくなってきて電話番号なども認識せずWi-Fiの中でしか使えません。 この件についてAppleサポートに電話をしたところ本体の故障…
皆さんWi-Fiどこの月額いくらで使われてますか? ゲームなどはほとんどしませんが動画は見ます。 楽天モバイルで済ませようと思ってましたがエリア判定したらAAだったのできちんと契約しようと思ってるところです🥹💦
その他の疑問人気の質問ランキング
pipu.
コメントありがとうございます!
遅くなったり、途切れたりしますか?🥺
ショップで購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
家電量販店で買いました。
基本的には問題ないですが繋がりにくい時や全然ダメな時もありますね💦
2階建ての戸建なので場所によっては電波弱い所はあります。
pipu.
ありがとうございます♩ ⸒⸒
HOME 5G を置いてある場所なら繋がりにくくなったりっていうのはないのでしょうか?( ˙º˙ )
動画などを見続けていてもポケットWi-Fi のように通信制限?のようなものがかかったりはないですか?😢💦
はじめてのママリ🔰
制限はないですよ😊
5Gの近くでも繋がりにくい時はあります💦ほんとたまにですが…
pipu.
よかったです〜!
5G で利用されてますか?(ㅅ´˘`)
はじめてのママリ🔰
うちはエリア外なので5Gは使えていないです😅
pipu.
4G でも普段は遅いな〜って感じがないのですね(* ¨̮*)/
はじめてのママリ🔰
遅くはないですよ😊
普通のWi-Fiと同じ感じだと思います。
pipu.
よかったです!
いろいろと、ありがとうございました🧸🍬