※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんむす
その他の疑問

マックの期間限定の新メニュー食べた方いらっしゃいますか?おいしかった…

マックの期間限定の新メニュー食べた方いらっしゃいますか?
おいしかったですか?
どれにしようか迷うー!!

コメント

ケバブのやつ食べたんですけど
思ったより辛くて😵‍💫
辛いのあまり得意じゃないので、唇腫れました。笑

• てんむす

てんむす

夫も迷っていて夫が辛いの苦手なのでお聞きできてよかったです!

コメントありがとうございます😄🌟

• 10月29日

オニオンリングのやつ食べました!

最初の一口目のところにソースが多かったのか、辛いなぁと思ってたんですけど、食べていくと辛さやピリピリした感じはほぼなくなっていきました😂

ビーフ100%だからなのか、あのバンズだからなのかわからないですが、固いわけじゃないけどいつものバーガーより噛みごたえがあるような気はしました。

私がみたい口コミだと3種類の中でこれが1番高評価だったんですけどリピはないです(笑)

• てんむす

てんむす

コメントありがとうございます😊🌟
    オニオンリングのやつ1番気になってました!
    見た目もかなりのボリュームですもんね😳
    Yuhaさんの中ではリピはない感じなのですね🤔
    うーん、悩むー!!!

• 10月29日

退会ユーザー

実際食べみると見た目ほどの食べ応えはなかったです😂ポテトLにドリンクまで普通に完食できるくらいでした(笑)

別にまずいわけではないんですけど、1回食べたらもういいかな!って感じです!

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

ケバブたべましたー!
マックの辛いのってあんまり辛くないことが多いですがちゃんと辛くて美味しかったです!

• てんむす

てんむす

ケバブは辛いの好きな人向きな感じなのですね✨
    結局迷いすぎて決めれず私はいつものメニューに💦、辛いの苦手な夫はカルビのにしてました😄
    また近々行こうかと思います😋

コメントありがとうございます😊🌟

• 10月29日
ママリ

オニオンリング入はチーズソースが?辛かったです。そして口の中の水分持っていかれる感じがしました 笑笑

かるびの方はたまたまマヨのところだったのかマヨの味がほとんどでしたが、美味しいと思いました!

• てんむす

てんむす

コメントありがとうございます😊🌈
    オニオンリングのも辛めなのですね🔥えー、口の中の水分持ってかれちゃうんですね😂
    カルビも食べられたのですね🌟
    結局迷いすぎて私はいつものメニューに💦夫もカルビの食べておいしい!って言ってました🤩
    また近々行こうかと思います😋

• 10月30日