コメント

まめちゃんこうちゃんママ
しますします!!
リボンとかボタンとか、掴んで口に持っていきますし、オムツ替えの時には服を持っててくれます(笑)

𝑚𝑖𝑖
しますします〜😂
スタイを掴むから顔にかぶさってギャー!って言って呼ばれたり、自分の靴下知らない間に手に持って食べてたりします…(笑)
-
かおり
わかりますわかりますw
めっちゃアピールしてくるんですよねw- 12月21日
まめちゃんこうちゃんママ
しますします!!
リボンとかボタンとか、掴んで口に持っていきますし、オムツ替えの時には服を持っててくれます(笑)
𝑚𝑖𝑖
しますします〜😂
スタイを掴むから顔にかぶさってギャー!って言って呼ばれたり、自分の靴下知らない間に手に持って食べてたりします…(笑)
かおり
わかりますわかりますw
めっちゃアピールしてくるんですよねw
「遊び」に関する質問
息子の人見知りについて相談です。 息子は人見知りがあります。何回も行ってるおばあちゃん家(私の祖母)に行くと機嫌良く遊びます。 しかし、自宅におばあちゃんが遊びにくると泣きます💦 謎すぎて...何なんだろうと考えて…
5時台に起きます、、、毎日眠いです、、、 8か月、もうすぐ9ヶ月になります👶🏻 今月に入った頃から今まで7時くらいまで寝ていたのに 5時〜6時には目覚めるようになりました。 寝起きはグズグズする日もあれば機嫌い…
幼稚園での男女比は重要? 4歳の息子が転園したのですが、クラスに女の子11人男の子は息子含めて5人でした。 気の合う男の子が2人いるみたいですが、女の子とも全く関わらないみたいです。息子も幼稚園は、あまり楽しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
やりますねw