コメント

U・x・U
かなり待ったイメージがあります。違う場所ですが1時間前にいって40番代とかでした(50組制
U・x・U
かなり待ったイメージがあります。違う場所ですが1時間前にいって40番代とかでした(50組制
「お出かけ」に関する質問
エアラブ4+、正直高価だなぁーと思い、あったら便利そうだけど買うか迷ってます。 2年くらいは使えますかね? 長持ちするかどうかは使用頻度とバッテリー次第なのか。 ベビーカーで主に使用して、車はたまに、だと思いま…
はじめてコストコに行きます! 着くのがちょうどランチ時なのですが、買い物前にフードコートで食事できますか? エコバッグはおいくらぐらいで買えるんでしょうか? 持ってるエコバッグだと小さい気がして買えるなら …
新幹線で、名古屋に遊びに行きます。よければ教えてください🙏 ①都市部は名古屋駅ではなく、栄駅というところなのでしょうか? ②名古屋駅からレゴランドは遠いでしょうか? ③その他、電車、バス、徒歩で可能な範囲で、…
お出かけ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
土日結構混むような所のイベントでしたか??
2時間前には居た方がいいのかな・・・😇😇
U・x・U
遅れました🙇♂️💦
どうでしたか?
私は土曜日でした!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
まだ今週ではないんです💦紛らわしくてすみません😅
家から近くないので、整理券もらって帰ってくる選択肢もないし、だからと言って娘連れて行って、待てるのか・・・😇😇
考えれば考えるほど無謀な気がしてきました😂😂
U・x・U
あ、そうなんですね♪
大変ですもんね…w🙇♂️💦