お出かけ イオンモール幕張新都心のキャラクターショーで、整理券を確実にもらうためには何時までに行く必要があるでしょうか。 イオンモール幕張新都心でのキャラクターショー 9:40整理券(午前午後各30組)配布開始ですが、確実に整理券もらうには何時までに行く必要があるでしょうか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り イオン キャラクター 千葉県 千葉市 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(5歳11ヶ月) コメント U・x・U かなり待ったイメージがあります。違う場所ですが1時間前にいって40番代とかでした(50組制 10月29日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 回答ありがとうございます! 土日結構混むような所のイベントでしたか?? 2時間前には居た方がいいのかな・・・😇😇 10月29日 U・x・U 遅れました🙇♂️💦 どうでしたか? 私は土曜日でした! 10月30日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ まだ今週ではないんです💦紛らわしくてすみません😅 家から近くないので、整理券もらって帰ってくる選択肢もないし、だからと言って娘連れて行って、待てるのか・・・😇😇 考えれば考えるほど無謀な気がしてきました😂😂 10月30日 U・x・U あ、そうなんですね♪ 大変ですもんね…w🙇♂️💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
土日結構混むような所のイベントでしたか??
2時間前には居た方がいいのかな・・・😇😇
U・x・U
遅れました🙇♂️💦
どうでしたか?
私は土曜日でした!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
まだ今週ではないんです💦紛らわしくてすみません😅
家から近くないので、整理券もらって帰ってくる選択肢もないし、だからと言って娘連れて行って、待てるのか・・・😇😇
考えれば考えるほど無謀な気がしてきました😂😂
U・x・U
あ、そうなんですね♪
大変ですもんね…w🙇♂️💦