妊娠・出産 妊娠18週目になります。今週から咳がひどく昨日産婦人科で薬をもらい… 妊娠18週目になります。 今週から咳がひどく昨日産婦人科で薬をもらいました。 シングレアとスプラタタストです。 寝る前に一度飲んだだけで咳が治ったのでとても強い薬なのでしょうか?? 産婦人科でもらった薬なので安全なのでしょうがお腹の子が心配です💦💦 説明書にはアレルギーの薬と書いてあり、喘息や気管を拡張させると書いてありました。 まだ内服は続けた方が良いと思いますか?? みなさんならどれぐらいでやめますか?? 5日分薬は貰いました。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠18週目 服 ハニー(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント