コメント
はーと
私も来月帝王切開です😂
もう12キロ太ったので産後ダイエットの事ばっかり調べてます😆
置き換えダイエットと歩くのが1番見た目も細く体脂肪も落ちるとの事でそれをやろうと思ってます🫢
後は骨盤矯正に行きます😳
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時かなり太りました😂
疲労で勝手に痩せました😂
はーと
私も来月帝王切開です😂
もう12キロ太ったので産後ダイエットの事ばっかり調べてます😆
置き換えダイエットと歩くのが1番見た目も細く体脂肪も落ちるとの事でそれをやろうと思ってます🫢
後は骨盤矯正に行きます😳
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時かなり太りました😂
疲労で勝手に痩せました😂
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠中に旦那の不倫が分かった場合、産むまで黙っておきますか。私は今そんな状況なのですが…どうせ今すぐ離婚はできません。証拠を押さえた状態で黙っておくか迷ってます。産まないと動けないし実家にも頼れるわけじゃな…
妊娠中の方なにでストレス発散してますか?🥺 今31週の2人目妊娠中です。 よだれつわりと喉つわり中です🥺 平日は8時半から18時半、土曜は8時半から13時で仕事してます 妊娠前はお酒飲むことがすごく好きで お寿司(特に…
前駆陣痛ってどんな感じですか?🤔 1人目の時、これかなぁ?と思うものも特にないまま本陣痛を迎えたのでわからず...😂 現在2人目妊娠中で37週なのですが、横になっているとお腹が張って少し下腹部辺りがキューっとなるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
早くダイエットしたくて仕方ないです😂💦
やっぱり食事の置き換えですよね🥺
私も骨盤矯正興味あります!
上の子の時は行けなくて💦
今回行ってみようと思います🥺
お互い出産、ダイエット頑張りましょうね!😊
はーと
頑張りましょ😂🫶🏼