コメント

はーと
私も来月帝王切開です😂
もう12キロ太ったので産後ダイエットの事ばっかり調べてます😆
置き換えダイエットと歩くのが1番見た目も細く体脂肪も落ちるとの事でそれをやろうと思ってます🫢
後は骨盤矯正に行きます😳

はじめてのママリ🔰
私も1人目の時かなり太りました😂
疲労で勝手に痩せました😂
はーと
私も来月帝王切開です😂
もう12キロ太ったので産後ダイエットの事ばっかり調べてます😆
置き換えダイエットと歩くのが1番見た目も細く体脂肪も落ちるとの事でそれをやろうと思ってます🫢
後は骨盤矯正に行きます😳
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時かなり太りました😂
疲労で勝手に痩せました😂
「2人目妊娠」に関する質問
ママ友についてです☑️ インスタのDMで高頻度でやり取りしている ママ友がいるのですが、 6月後半くらいに日にちまで決めて会う約束をしていました。 その当日に連絡しても何も返事はなく、そのまま会う予定が無くなりま…
20代後半1児の母です。 2人目妊娠して、NIPS検査をするか迷っています。 年齢的には大丈夫かと思いますが、 もしもの時もありますし…、 つわりもピークで辛く、今日は点滴を打ちました。 そんな中、検査を受けてもし陽性…
専業主婦で2人目妊娠中です! 子供が幼稚園入ったらパートで働こうと思ってます! 夫の手取りもそんなにいいってわけじゃないので不安もありますが、また働いて普通に幸せな生活ができればいいなと思ってます! 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
早くダイエットしたくて仕方ないです😂💦
やっぱり食事の置き換えですよね🥺
私も骨盤矯正興味あります!
上の子の時は行けなくて💦
今回行ってみようと思います🥺
お互い出産、ダイエット頑張りましょうね!😊
はーと
頑張りましょ😂🫶🏼