妊娠・出産 陰性から陽性へ生理予定日から1週間が過ぎ妊娠検査薬を使用したのですが… 陰性から陽性へ 生理予定日から1週間が過ぎ 妊娠検査薬を使用したのですが 検査直後(試験紙に尿が吸いきった状態)は陰性で 「生理が遅れてるだけか〜」と思っていたら 1分以内に陽性に変わりました。 これは、陽性と見てもいいのでしょうか? また、それで妊娠してたよ!って方いますか? 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 陰性から陽性 ゆっこ(6歳, 9歳) コメント tanpopopon 一分以内に変わったのなら100%妊娠じゃないですか❤ 12月21日 ゆっこ ありがとうございます(^^) 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
ありがとうございます(^^)