コメント
ママリ
それって血じゃない??と思って気になって今ネットで調べたんですが、
、出血と書いてありました😱
はじめてのママリ🔰
出血+膿ではないでしょうか…通常ではないと思いますよ。
女の人も病気になれば緑のおりものがでたり、出血したりするように。
-
mo
お返事遅くなり申し訳ありません💦
ありがとうございます😊- 11月24日
ママリ
それって血じゃない??と思って気になって今ネットで調べたんですが、
、出血と書いてありました😱
はじめてのママリ🔰
出血+膿ではないでしょうか…通常ではないと思いますよ。
女の人も病気になれば緑のおりものがでたり、出血したりするように。
mo
ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
義実家って、子供産まれたら会おうとしてきますか? 義実家との距離徒歩五分ですが、用事がない限り会う事はありません。私の誕生日や、上の子(私の連れ子です)誕生日、年末やお盆など、そのくらいしか会いません。 旦那…
3歳近いからってお餅系勝手にあげたりするのやめて欲しい 旦那が何回もダメだって言ってるのにこれは全然モチモチしてないから平気だよって勝手に渡して食べさせるし アレルギーじゃないから平気でしょとか圧かけて「はい…
ちょっと話聞いてくれますか?🥲 批判は辞めてほしいです。 前に旦那にテレビを見ている時に 話しかけると鬱陶しいって 言われました。 両親も他界し 親友達とも絶縁 知り合いのいない地に引っ越し 子供は完全不登校 酷…
家族・旦那人気の質問ランキング
mo
ありがとうございます😊