雑談・つぶやき 0~2歳までの10万円支給は、3歳未満の子どもがいる場合に受け取れるのでしょうか。詳しい情報を教えてください。 0~2歳までの10万円支給ってのは3歳になってない子がいるなら貰えるのでしょうか? どうせこれから生まれる子だけだーって思ってまともにニュース見てないから詳しくわからなくて… わかる方教えてくださいー! 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 4 2歳 3歳 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ミミ 多分ですが、、 来年1月から産まれた子が2歳になるまでもらえるっぽいです😭 今年の4〜12月産まれなら半額もらえる、、 10月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりこれからの子ですよね? 最初にうちは関係ないなって思ってからまともに見てなかったけど、2歳までとか簡単な説明のニュースを見かけて何か変わったのかと思いました。 ありがとうございます! 10月29日 ミミ でもこれは出産クーポンなので 子育てクーポンが別に支払われるのなら少しの可能性にかけたいですね🤣 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 せめて2歳の子にも配って欲しいですね😭 10月29日 ミミ 今の2歳前後ってコロナ出始めでの出産だったから今以上に必死で未知のウイルスとピリついて戦って育てて産んだのになんの恩恵もないですよね🤣 コロナになったら3時間離れた病院で出産になるとか、 濃厚接触者と接触しただけで受診拒否までされたのに😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりこれからの子ですよね?
最初にうちは関係ないなって思ってからまともに見てなかったけど、2歳までとか簡単な説明のニュースを見かけて何か変わったのかと思いました。
ありがとうございます!
ミミ
でもこれは出産クーポンなので
子育てクーポンが別に支払われるのなら少しの可能性にかけたいですね🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
せめて2歳の子にも配って欲しいですね😭
ミミ
今の2歳前後ってコロナ出始めでの出産だったから今以上に必死で未知のウイルスとピリついて戦って育てて産んだのになんの恩恵もないですよね🤣
コロナになったら3時間離れた病院で出産になるとか、
濃厚接触者と接触しただけで受診拒否までされたのに😂