産婦人科・小児科 岡山市東区周辺でお住まいの方へ、いい小児科を探しています。耳鼻科は操山クリニックです。おすすめの小児科があれば教えてください。 岡山市東区に周辺にお住まいの方 小児科どこにかかってますか🥲?? なかなか、いい小児科が見つからず 小児科迷子になってます😩 どこかいい小児科知っておられる方教えてください😉 耳鼻科はみみはなのど操山クリニックへ行ってるので 多少遠くても大丈夫です😌 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 4 小児科 夫 岡山市 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳5ヶ月) コメント - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 こどもクリニックえくぼ に、行ってます💓 10月29日 はじめてのママリ🔰 すみません、下に書いちゃいました😂 10月29日 - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 長男が生まれた時に、私もかかりつけを悩んでいて その時にママリの回答でえくぼが多かったので行ってみました☺️ 先生は物静かで優しいです🍀ですが、聞いた事はちゃんと答えてくれます! 受付の方も看護師さんも優しいです😭 ネット予約も出来ます! 予約しないで行くとめっちゃハマります😂 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺ また行ってみようと思います😉 アイチケットですかね? 予約必須ですね😌 情報ありがとうございます😊 10月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺︎ えくぼ聞いたことあります☺ どんな雰囲気ですか?? 10月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、下に書いちゃいました😂
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
長男が生まれた時に、私もかかりつけを悩んでいて
その時にママリの回答でえくぼが多かったので行ってみました☺️
先生は物静かで優しいです🍀ですが、聞いた事はちゃんと答えてくれます!
受付の方も看護師さんも優しいです😭
ネット予約も出来ます!
予約しないで行くとめっちゃハマります😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺
また行ってみようと思います😉
アイチケットですかね?
予約必須ですね😌
情報ありがとうございます😊