退会ユーザー
確実‼︎とまでは言えないですが、排卵付近になるとおりものは増えるって言いますよね。なので乱れて遅れたんじゃ無いですかね?
退会ユーザー
確実‼︎とまでは言えないですが、排卵付近になるとおりものは増えるって言いますよね。なので乱れて遅れたんじゃ無いですかね?
「ルナルナ」に関する質問
排卵検査薬についてです。 前回がD12日に排卵してたので(排卵検査薬使用) 今回はD9日目から検査薬使用してましたが、中々陽性が出ません。 生理周期は27日です。 まだ排卵してない可能性はありますか?? 排卵検査薬使…
4/4ピル中止 4/7消退出血 5/11生理開始 ルナルナは一応6/1付近が排卵日となっていましたが、体温も上がらなかったのでピル中止後だから無排卵だったのかなーって思ったら、3日前から体温が上がり始めました。 まだ本格…
前回生理が5/25で排卵日は分からないですが6/6にタイミングがありました! 6/20の2週間後なら検査薬で分かりますか? 生理予定日はルナルナで6/24です! 今日6日前になりますが今日フライングだと早いですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント