その他の疑問 2人目不妊で2年弱病院通いしてましたが、精神的経済的な理由で終わり… 2人目不妊で2年弱病院通いしてましたが、精神的経済的な理由で終わりにしました。今もルナルナで生理日管理していますが、排卵予定日より一週間後に透明ののびおりが大量に出ました。これは排卵が遅れた証拠でしょうか?基礎体温も測っておりません。 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 予定日 排卵 不妊 2人目 のびおり ルナルナ はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 確実‼︎とまでは言えないですが、排卵付近になるとおりものは増えるって言いますよね。なので乱れて遅れたんじゃ無いですかね? 10月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント