ママリ
前撮りは着物、当日はワンピースきました!妊娠中期で普段のサイズとは違ったのでしまむらで安く済ませました!
ママリ
前撮りは着物、当日はワンピースきました!妊娠中期で普段のサイズとは違ったのでしまむらで安く済ませました!
「服装」に関する質問
1〜2歳のお子さん、雪の降る日の保育園での服装について参考にさせて頂きたいです! ①肌着 タンクトップ、半袖、長袖何を着ていますか? ②トップス 厚みはどのくらいのものを着ていますか? 今うちはTシャツよりは分厚…
私は38歳です。 お洒落はすごく好きなのですが、今までブランド物のバッグの、Theハイブランドです✨みたいな、いかにもな物が自分に似合わないと思っていたのとデザインに惹かれなくて全く興味がなく、避けて通っていまし…
明日、保育園で修了写真をとるのですが 綺麗な格好をしないといけないのでしょうか? 掲示板に貼られていましたが、時間の記載のみで 服装については何も書かれていませんでした。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント