確定申告するといくらくらい戻ってきたりしますか?ダブルワークで今年は…
確定申告するといくらくらい戻ってきたりしますか?
ダブルワークで今年は40万円程度しか稼ぎがありませんが、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
確定申告自体は税金を正しく計算するだけで必ず戻りがあるわけではありませんが、、、
年収40万なら所得税は全額返ってきますよ☺️そもそも引かれてない場合は戻りはありません。
確定申告するといくらくらい戻ってきたりしますか?
ダブルワークで今年は40万円程度しか稼ぎがありませんが、、
はじめてのママリ🔰
確定申告自体は税金を正しく計算するだけで必ず戻りがあるわけではありませんが、、、
年収40万なら所得税は全額返ってきますよ☺️そもそも引かれてない場合は戻りはありません。
「お仕事」に関する質問
この状況だったら海外旅行しますか? GWに海外に旅行したいと考えているのですが、 急に貯金のことが心配になってきました。 旦那が去年の2月に転職。 7ヶ月働いて、上司のパワハラで休職しました。 最近また復職しま…
わたしは正社員なのですが、、 会社の指示により、業務量を増やすことになり、パートさんたちの批判を浴びています。 今までの普通の業務量から増えましたが、、パートさんたちのおしゃべりができないくらいの無理のない…
正月明けのバイト初日について質問です。 出勤したときに上司(SVさん)への挨拶を 「明けましておめでとうございます。おはようございます。」 と言おうと思うのですが、皆さんなら 新年の挨拶を言いますか? ちなみにコ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
所得税六百円程度ですが毎月引かれているのでそれが戻ってくるんですね☺️
マイナスなら心構えが欲しくて😭
はじめてのママリ🔰
引かれてたら全部戻ってきますよ😊
課税所得以下なのでマイナスはまずないと思います😊