コメント
退会ユーザー
どちらも入れますが固さは調理方法とかじゃないですかね?
主人や子供達のお弁当、ピクニックなど家族で食べる時にも入れるときもあり、
自分も食べますが特別固い!となることはあまりないです🤔
卵焼きと味噌汁は絶対入れて欲しいとの事で毎日入れてます!
はじめてのママリ🔰
塩麹に漬け込んだりするとお肉柔らかくなるのでどうですかねー💦
-
(^ω^;);););)
塩麹!!
前々から少し気になっていたのですが
お肉を柔らかくすることも出来るんですね⭐️
調べてみます🍀*゜
ありがとうございます🥰- 10月30日
ちゃん
唐揚げ、ウインナー、オクラ、卵焼きとかですかねー!基本冷凍のを自分で入れてます🥹
豚肉で野菜炒め等の時は、豚肉に片栗粉まぶしてから焼くといいかもですよー!鶏肉も同じくです!
-
(^ω^;);););)
大体入れるおかずって決まってきますよね🤣
片栗粉ですか!!
やってみます♡
ありがとうございます😊♥️- 10月30日
はじめてのママリ
冷凍のからあげとかトンカツとか柔らかいですよ😂
-
(^ω^;);););)
冷凍のトンカツ買ったことないです(✨ Д ✨)
唐揚げは色んな種類買って入れますが毎回味が薄いと😇
トンカツ買ってみます♥️
ありがとうございます🥰- 10月30日
(^ω^;);););)
なんでだろう、、
どのように調理すれば固くなりすぎることを防げるんですかね🥲
味噌汁もですか!?
凄いですね⭐️