家事・料理 お恥ずかしながら家事能力が低く・・・。どなたか教えていただけたらあ… お恥ずかしながら家事能力が低く・・・。 どなたか教えていただけたらありがたいです🙇♀️ 明後日の日曜日にうちでお友達を呼んでハロウィンパーティーをします。 煮込みハンバーグを作ろうと合挽き肉を今日買ってきたのですが、消費期限は明日です。 明日作ってしまって冷蔵保存で大丈夫ですか? それとも冷凍してしまった方がいいですか?? その他方法はありますか?? (できれば明日作ってしまいたいと思っています。) よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 2 家事 夫 友達 ハロウィン 肉 冷凍 まるこ コメント はじめてのママリ🔰 私は逆に今日そのまま冷凍して、明日の夜解凍、明後日作ると思います! 10月28日 ママリ 明日作って翌日食べるのであればわざわざ冷凍しなくても冷蔵保存で問題ないと思いますよ😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント