ママリ
明日作って翌日食べるのであればわざわざ冷凍しなくても冷蔵保存で問題ないと思いますよ😊
退会ユーザー
私は逆に今日そのまま冷凍して、明日の夜解凍、明後日作ると思います!
ママリ
明日作って翌日食べるのであればわざわざ冷凍しなくても冷蔵保存で問題ないと思いますよ😊
退会ユーザー
私は逆に今日そのまま冷凍して、明日の夜解凍、明後日作ると思います!
「家事」に関する質問
旦那といるのがストレスでしかなく離婚するか迷っています。 私手取り26万ボーナスあり 土日祝休み 旦那 手取り40万 ボーナスあったりなかったり 平日休み 旦那は1年ほど前に転職し飲み会は月の半分くらいあります。 …
来年4月仕事復帰をするものです。 3年半年育休をとり、4月からは正社員の時短勤務として復帰予定です。 我が子は保育園にその間通ってもらいます。 それに伴って、家庭内での家事育児分担をどう分けるべきなのかを悩んで…
子供寝かせて家事やってやっと寝れると思ってその前にトイレ行ったらオシッコがオレンジ色でした💦あ、そういえば私全然トイレ行ってなかったな、と思いました。子供たちが帰ってきてからご飯とかお風呂とか歯磨きとか絵本…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント