退会ユーザー
私は逆に今日そのまま冷凍して、明日の夜解凍、明後日作ると思います!
ママリ
明日作って翌日食べるのであればわざわざ冷凍しなくても冷蔵保存で問題ないと思いますよ😊
退会ユーザー
私は逆に今日そのまま冷凍して、明日の夜解凍、明後日作ると思います!
ママリ
明日作って翌日食べるのであればわざわざ冷凍しなくても冷蔵保存で問題ないと思いますよ😊
「肉」に関する質問
3月中旬で1歳になりましたが、体重が、、1ヶ月検診(1月27日)で7920㌘、2月24日に家の体重計で8000㌘、1歳を過ぎた最近測ったところ、7800㌘に減っていました。。 そんな経験したママさんいますか?💦 歩いたりと活発で…
ピーマンの肉詰めを作るなら 味付けはどうしますか? 照り焼き風? ケチャマヨ入れてオーロラソース風? それ以外の味付けでも何でもOKなので参考にさせてください!
夫と喧嘩しました。 慣らし保育が始まり3日前からずっと発熱中。 明日も念の為保育園は休みます。 義母との焼肉食べ放題の日程変更を2回しており(3日前→慣らし保育終わりぎりぎりの平日→明後日水曜日) 熱がここまで長…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント