コメント

はじめてのママリ🔰
旅行代10万円と、赤いものにちなんでキーケース渡しました〜☺️

ママーリマーリ
お酒が好きな義両親なので、
バカラのイヤーリーグラスセット、祝還暦と入った焼酎を渡しました❣️
-
まりり
コメントありがとうございます♡うちもお酒好きの義両親です(笑)バカラにそんなグラスセットがあるんですね!見てみます!参考になります🥰
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
旅行代10万円と、赤いものにちなんでキーケース渡しました〜☺️
ママーリマーリ
お酒が好きな義両親なので、
バカラのイヤーリーグラスセット、祝還暦と入った焼酎を渡しました❣️
まりり
コメントありがとうございます♡うちもお酒好きの義両親です(笑)バカラにそんなグラスセットがあるんですね!見てみます!参考になります🥰
「義両親」に関する質問
我が家は普通なのか、またみなさんご家庭での義両親との付き合い方など教えて頂きたいです。 ※妊娠8ヶ月になり、些細なことでもイライラするようになってるかもしれません。読んで気分を害させてしまったら申し訳ありませ…
0歳児のお子さんがいる方、 お盆休みは義実家に帰省されてますか? 8ヶ月の娘がおります。 義実家は車で片道3時間の距離にあります。 車だと片道10分の距離で泣いてしまうので、 義実家まで3時間かけて行くのが厳しいと…
まーた園の行事はないの? 平日でも全然呼んで!と義母💦 義実家からは1時間程かかるので 集合時間も早くて〜とかって言い訳したけど 本音は、呼ばれないってことは察してくれ〜という😂 義両親に言われるとなんでもモヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりり
コメントありがとうございます♡赤い物にちなむの良いですね!参考にします🥰