コメント

はじめてのママリ🔰
旅行代10万円と、赤いものにちなんでキーケース渡しました〜☺️

ママーリマーリ
お酒が好きな義両親なので、
バカラのイヤーリーグラスセット、祝還暦と入った焼酎を渡しました❣️
-
まりり
コメントありがとうございます♡うちもお酒好きの義両親です(笑)バカラにそんなグラスセットがあるんですね!見てみます!参考になります🥰
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
旅行代10万円と、赤いものにちなんでキーケース渡しました〜☺️
ママーリマーリ
お酒が好きな義両親なので、
バカラのイヤーリーグラスセット、祝還暦と入った焼酎を渡しました❣️
まりり
コメントありがとうございます♡うちもお酒好きの義両親です(笑)バカラにそんなグラスセットがあるんですね!見てみます!参考になります🥰
「義両親」に関する質問
両親義両親ともに遠方(飛行機の距離)で頼れない 夫は勤務時間が長く二交代制で夜勤あり 不定休 子供達の起床〜就寝までのお世話 送迎 行事 病院は基本ママ 最近ワンオペ大変だねと言われるのですがこれでワンオペ…
シングルマザーだけど私には両親がいないので義両親と仲が良よく頻繁に会ってます 元旦那とも仲が良いけど県外住みなので滅多に会いません 長男の幼稚園で親子遠足があり義母を良かったらと誘いました 1番上の長女が入学…
5ヶ月の娘を初めて義母に預けます。 近々、夫婦で記念日を過ごす為、4-5時間ほど我が家で娘を見て頂く予定です。 義母は優しい人ですし、娘も日中は人見知りしないので(夜遅くだけパパ見知り)2人きりでも大丈夫だとは思…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりり
コメントありがとうございます♡赤い物にちなむの良いですね!参考にします🥰