コメント
ママリ
私も妊娠中服用してました!
ただ、胸が張っていたいと感じたことなかったです💦容量があってないのかな?とも思いますが副作用はある程度仕方のないことかもです💦
なんこ
私は甲状腺機能低下症で一人目妊娠前からチラーヂンを飲み続けています💊
飲み続けて4年以上になりますが、妊娠中も出産後も特に副作用を感じたことはありませんでした✨
現在は75μg飲んでます😳笑
私も5週の時から胸の張りを感じていたので、妊娠による胸の張り痛みだと思うので大丈夫だと😉👍
-
はじめてのママリ🔰
やはり妊娠前から飲むのがいいですよね💦5週から飲むことになりますが副作用の不安あったのですが安心して飲めそうです☺️
ありがとうございますm(_ _)m- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
お聞きしたいのですが、
チラージンを服用するとダウン症や影響が出るなど流産確率が上がるなど書いてあるのを見ましたが大丈夫なのでしょうか?( .. )- 10月29日
-
なんこ
え!そうなんですか?😳
今までお医者さんにはそんな事言われた事ないですし、現在3歳の娘も大きな病気などはなく元気です💪✨
私は結婚してなかなか子供を授かれず、クリニックでいろいろ検査したところ、甲状腺の数値に異常があり妊娠しずらいと言われ、チラーヂンを飲み始めてすぐに自然妊娠で1人目を授かったので、チラーヂン無しでは今の2人目も妊娠出来なかったと思います☺️- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
それなら安心しました😭😭💗
ネットは色々な情報があり不安になってしまい、、
これからも飲み続けようとおもいます😉😉
ありがとうございますm(_ _)m♡- 10月29日
ゆい
私も妊娠超初期からチラージン37.5飲んでます!
胸の張りは妊娠中の症状としてあるので、副作用のせいとも限らないかもしれません‥‥
私も9週ですが胸の張りや痛みは続いています😖
-
はじめてのママリ🔰
もう生理予定日から胸の張りが酷く痛いのでこれ以上更には不安で😅😭
ただ副作用はホントに色々ですよね。ない方の方が多いみたいなので安心して飲めそうです!
ありがとうございますm(_ _)m- 10月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
副作用ない方が多いみたいですね😔初めて服用するので少し不安になり、、
ありがとうございます🥺