37週目の検診で子宮口が開いていないことがわかりました。運動を始める予定ですが、皆さんは1日どのくらい運動していましたか?また、陣痛に効果的な方法があれば教えてください。
初産で予定日より早く産まれた方、なにか意識してやってたことありますか?😳
今日37w入ってからの初めての検診だったのですが、まだまだ上にいるし子宮口も開いてないと言われました!
今日から運動も始めようと思うのですが、皆さん1日どのくらい運動してましたか?👀
また、そのほかにも陣クスなどで「これ効いた!」というのがあれば教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
ママリ
家事以外だと40分〜1時間くらい毎日ウォーキングしてました。あとは週一で床の拭き掃除してました!
焼肉とかは一応行ったけどそれが効いたかは謎です笑
のん
3人とも予定日より2週間早く産まれました👶笑
長男のとかはたまーに散歩したりしてましたが、下2人のときは全くでした。
長男のときは暇だったのもありほぼ毎日階段掃除したり、トイレ掃除したりしていたのでもしかしたらほぼほぼ毎日スクワットしてたかもしれません🤔笑
あとは、体質もあると思います!
はじめてのママリ
一人目37w3dでした。
一日1万歩目標で歩いてました。36w半ばからスクワット50回してました😅
オロナミンCや焼肉などの陣クスはしてないです。
退会ユーザー
特に気にせず動いて、好きなことしてました😂
破水からで39wに生まれましたが破水した日の日中はコストコ行ったり夜は焼き鳥屋行ったりとにかく自由に過ごしてました😂ちなみに破水した日の午前中に検診でしたがまだまだと言われて遊び回ってた感じです😂
コメント