妊娠・出産 初診で胎嚢確認後、2週間後に再診。明日か31日に行くか迷っています。要予約でつわり中、上の子連れが大変です。 前回17日の月曜日に初診に行き、胎嚢の確認ができました。 2週間後に見せにきてねと言われたので、月曜日に行こうと思ってたのですが28日の明日に行くか31日の月曜日過ぎてから行くかみなさんならどーしますか?? つわりで体調が万全でない中、予約制ではないので上の子を連れて行くのもしんどいなぁと思って🤔 最終更新:2022年10月28日 お気に入り つわり 胎嚢 体 上の子 初めてのままり🔰(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント na_mama 明日なら誰かに上の子を見ててもらえると言うことですかね? それなら、私なら明日行きます(笑)エコー中大人しくしてられるか不安なので😅 10月28日 初めてのままり🔰 そうです! 明日は旦那が休みなので、クリニックまでの送迎と上の子を見ててくれます👨🏻 体調も不安定なので明日行くことにします! ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり🔰
そうです!
明日は旦那が休みなので、クリニックまでの送迎と上の子を見ててくれます👨🏻
体調も不安定なので明日行くことにします!
ありがとうございます😊