コメント

ツボミちゃん
ムラサキスポーツで購入しました。
スポーツオーソリティとかにも売ってると思います☺️
ツボミちゃん
ムラサキスポーツで購入しました。
スポーツオーソリティとかにも売ってると思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうしますか?! クラスの子のバッグと園が間違えたらしく お友達のバッグを持ち帰ってきました。 服類が濡れてたり、泥汚れがあれば洗濯したほうがいいかと思い確認してみたのですがキレイでした。 帽子…
1歳3ヶ月の娘がいます。 4/12~現時点で39~40℃熱出ていて、座薬して下がりますがまた高熱に戻ります。小児科には受診して風邪薬と解熱剤貰ってます。 冷えピタやアイスノン嫌がってしまいなかなかできません😔 水分もこまめ…
離乳食のアレルギーチェックをするとき、 例えば卵黄とバナナみたいにどちらも初めての場合は 別日に分けたほうがいいですか? 1ヶ月たつのにまだ全体で12品目しか食べさせてなくて、 アレルギー品目も豆腐しか試せてませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
有難う御座います!
見てきます♡
因みに何年生の時にどのくらいの大きさのを購入されましたか?
ツボミちゃん
3年生に上がる頃に大人サイズのリュック買いました!
身体大きめの女の子です。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
有難う御座います。
うちも大きめなのでとりあえず適切なサイズを買い、中学年くらいで大人サイズを視野に入れます!
ツボミちゃん
実店舗で見た方がサイズ分かりますよね✨お気に入りが見つかるといいですね♪