その他の疑問 ぽっちゃり体型で、つわりのためマタニティ用のパンツやショーツを履き始めましたが、医療関係者におかしいと思われるか心配です。 ぽっちゃり体型でお腹が元々出てるのですが ウエストキツめのパンツやショーツは 良くないと思ったのと つわりが始まって 締め付けが不快感あったので今からマタニティ用の パンツやショーツ履き始めたのですが 先生や看護師さんにおかしいと思われますかね?💦 最終更新:2022年10月28日 お気に入り つわり マタニティ 先生 パンツ 体型 看護師 こまち(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽんぽん 全然おかしいだなんて 思われないと思います😊 冬だし尚更冷え対策も 兼ねれるしいいと思います😊 そして質問の答えぢゃなくて すみません。 こまちってお名前なので しょうか?? 10月28日 こまち 冷え対策もありますよね! それなら良かったです🤣 本名ではなく ニックネームです☺ 10月28日 ぽんぽん そうですよ😊 そうだったんですね☺️ うちの娘の名前がこまち なので同じかと思い勝手に テンション上がりました😂 今まで同じ名前の人に 出会ったことないので😊 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
冷え対策もありますよね!
それなら良かったです🤣
本名ではなく
ニックネームです☺
ぽんぽん
そうですよ😊
そうだったんですね☺️
うちの娘の名前がこまち
なので同じかと思い勝手に
テンション上がりました😂
今まで同じ名前の人に