※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママ
妊娠・出産

出産準備リストに軽食(陣痛中に食べれるもの)と書いてあるんですが、皆さんは何を持っていきますか?持って行きましたか?

出産準備リストに軽食(陣痛中に食べれるもの)と書いてあるんですが、皆さんは何を持っていきますか?
持って行きましたか?

コメント

ウイダーと同じようなゼリーの飲み物を持って行きましたが飲む余裕なく、結局飲んだのは夜間授乳でお腹すいた時でした😂

• 3児のママ

3児のママ

ありがとうございます😊
    やっぱり余裕ないですよね……

• 10月28日
ママリ

2人目の時はチョコとかウイダーとかグミとか持って行きましたが2人目はすぐ産まれたので上の方と同じく出産後の夜に食べてました😂
1人目も持っていったんですけど丁度お昼ごはんがきたので食べれませんでした笑

• 3児のママ

3児のママ

ありがとうございます😊
    やはり余裕ないですし、2人目は早く産まれるんですね!

• 10月28日
りみたろう

念の為と思いゼリーや飴、エネルギーバーなど持っていきましたが皆さん同様そんな余裕なく入院中のおやつとして消えました😂😂
お産が長引いたりしたらいるかもですね!

• 3児のママ

3児のママ

ありがとうございます(_ _)

• 10月28日
えるさちゃん🍊

持って行かなかったです🤣
食べてる余裕ないです🤣

• 3児のママ

3児のママ

ありがとうございます😊

• 10月28日