お金・保険 住宅ローンの年末調整について質問です!私は、連帯責務者となっているの… 住宅ローンの年末調整について質問です! 私は、連帯責務者となっているのですが、 この場合も年末調整に記入しないといけないところは あるのでしょうか? また、地震保険にも加入していますが これは年末調整用のハガキは来ないものでしょうか? ※確定申告は今年が初年度だったので 今回は二回目です。 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 保険 住宅ローン 確定申告 地震 年末調整 ママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽむ 持ち分はどうなってますか? 持ち分あるなら、奥さん、旦那さん、それぞれで年末調整しないと全額控除にならないですよ😉 10月28日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント