エコーで性別がわかるか気になる。動画で垂直にピンと立つのを見た後、形が変わった。男女の判別方法を知りたい。似ていると思ったら教えて欲しい。
babynubについて!動画を見ていたら横向きで垂直にピンと立つものが見えた後に緩やかに形を変えた突起が現れました。ピンとたったのは一瞬だけであとは形が横に伸びてしまったんですが....これで性別はわかるものなんでしょうか!垂直に立つと男の子とか下向きだと女の子だと聞いたことはあるんですが....。エコーの写真でお子さんのエコーに似てると思われた方がおられましたら教えてください!初産で男の子か女の子かどっちでもいいものの気になっています!
- でぃすこすたー(7歳)
コメント

Keymy
1枚目は臍の緒?と思いましたが、2枚目は男の子っぽいですね🙄🙄
ちなみにわたしは男の子と言われ、ちょうど2枚目みたいな感じにうつってましたよ!

うさぎ
2枚目のもの見ると上向きになってるので男の子なのかな?っと思います(*^^*)
-
でぃすこすたー
お返事ありがとうございます!やっぱりうさぎさんの時とは違いましたか!?
- 12月21日
-
うさぎ
娘の時には突起部が真っ直ぐでした(*^^*)
- 12月21日

★りかりか
男の子でしたよー♡笑
でぃすこすたー
さっそくお返事ありがとうございます!!
1枚目は一瞬だったんで、二枚目が有力ですかね!?本当ですね!!!すごく分かりやすいです♡男の子と言われたのは何週の頃でしたか?
Keymy
この写真はちょうど18週の時でしたよ!
2枚目の状態が少し続いていたのであれば、男の子かもしれないですね☺️💓
横顔すごい綺麗なんで将来美形そう!!!
でぃすこすたー
18週でしたか!それなら次の検診がちょうどそのくらいです(*´︶`*)❤︎2枚目の状態が続いていました〜(笑)わー、嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)♡来月の検診楽しみにしたいと思います!