妊娠・出産 先週と今日のエコーです。先週と先々週はほぼ成長なしで胎児が小さいで… 先週と今日のエコーです。 先週と先々週はほぼ成長なしで胎児が小さいですが見えて心拍もゆっくりあると言われました。 今日潰れてる形で見えなく、心拍についても一切触れられてこなかったです。 流産手術の話をされ来週予約とられました。 諦め悪すぎですかね?まだ希望持ってしまいたくなります。 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 胎児 エコー 🐼(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 希望を持つのは当たり前です😌 ですが、心拍確認後に心拍が確認 出来ず胎芽も見えなくなってるので あれば残念ですが望みはもう ないと思います😢 10月28日 🐼 コメントありがとうございます。 ダメになると見えなくなってしまうんですね。残るものだと思ってました 10月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
コメントありがとうございます。
ダメになると見えなくなってしまうんですね。残るものだと思ってました