コメント
みり
寝返りし出したらパンツにしました❤️
☆
うちは、寝返りして自分で元に戻れるようになってからパンツタイプにしました^ ^!
-
r♡mama
寝返りマスターしたら使ってみます😭(笑)
- 12月21日
ゆん
寝返りしたらパンツタイプにしました‼︎
-
r♡mama
寝返りしたら使ってみます!
寝返りしてからパンツタイプに切り替える方が多いんですね😊☀️- 12月21日
ひよこのらいおん
ハイハイどころか掴まり立ちし始めてからパンツ、テープ併用にしました💦
今はパンツ一択ですがテープの方が安いしいいですよねー(笑)
-
r♡mama
値段とサイズ見て値段変わらなかったんで気づかなかった、、😭
思いきりパンツって書いてるのになぜ開けるまで気づかなかったんだって感じです😂- 12月21日
あー
うちは3ヶ月からパンツにしましたよー(о´∀`о)💡
買っちゃったなら、せっかくなんで試してみましょ‼😁
使いやすいかもしれないですよ😄✌
-
r♡mama
パンツタイプって難しそう(´;ω;`💦
1度試しに履かせてみようかな(><)笑- 12月21日
m⑅*
うちもテープタイプしか使ってなかった頃、旦那が間違ってパンツ買ってきたことがありました😂笑
うちは6ヶ月頃だったか…はっきり覚えてませんが、早めにパンツタイプに切り替えましたよ(^^)
テープだと夜寝てる間に漏れたりしてたのが、パンツにしてからはなくなりました☆
-
r♡mama
今のところ漏れたことないんですけど、動くようになったり量も増えてくると夜は漏れ気になってきますよね😵💦
パンツタイプ履かせるの難しそうです(๑-﹏-๑)笑- 12月21日
-
m⑅*
うちも2ヶ月頃は漏れたりとかなかったんですが、大きくなるにつれて横を向いて寝たりするようになったので横漏れがひどくて(T_T)
パンツタイプ、最初は私も面倒くさ!って思いましたが、慣れた今ではパンツの方が楽ちんです♡笑
寝返りとかし始めるとパンツの方が絶対ラクですよー!- 12月21日
-
r♡mama
取り替える時、テープみたいに下にひいとけないじゃないですよね、、
履かせる最中におしっこうんちされたらたまんないですね😭💦笑- 12月21日
-
m⑅*
パンツも横を破いて開けて下にそのまま敷いておけるので、拭いてる間は大丈夫ですよ☺︎
履かせる最中は…運ですね😂笑- 12月21日
-
r♡mama
やっぱり運ですよね😵笑
さささっと取り替えられるようにならないとですね|ω・) ̑̑༉- 12月21日
はる
6ヶ月頃から併用してました!
さすがに今はほぼパンツです。笑
-
r♡mama
動き回るようになるとテープだとズレまくりですねきっと(><)笑
- 12月21日
-
はる
うちははいはいしても、オムツ交換だけは比較的いい子に寝ててくれたので、基本テープでした!
オムツ交換なんて構わず動き回りたい子は早めにパンツにした方が楽ですよね♪- 12月21日
-
r♡mama
うちの子足グセ悪くて今ですら一生懸命バタバタ動いて手こずる時があります😂
寝返りとかしはじめたらやっぱりパンツですね!!
オムツ交換のとき大人しくしてくれるなんて羨ましいです💗- 12月21日
かれん☺︎
うちは3ヶ月になる前からパンツタイプです(*^^*)
ばたばたあんよが激しすぎてテープが上手く止められなくて…!
-
r♡mama
うちの子も足バタバタしたり蹴ったり😂!
テープ止めるの手こずります(笑)
泣いてる時とか特に凄い!!(笑)
3ヵ月になる前からですか🙄💡
うちもそろそろ3ヵ月になるから試してみようかなぁ、、- 12月21日
まー子
開けちゃいましたか?
未開封なら交換してもらえるはず!
私もよくやらかして「すみません~(涙)」と交換してもらいました(笑)
-
r♡mama
開けて気づいたんです、、😂
- 12月21日
-
まー子
あー…………ドンマイです!(笑)
うちは寝返り始めたらパンツタイプにしました(^-^)- 12月21日
-
r♡mama
寝返りまで取っときます😂
さっきテープタイプ買ってきました👌🏻(笑)- 12月21日
退会ユーザー
うちも3カ月からです(^ ^)寝返りだしたり、うごいたりしたし、パンツ便利ですよ(^ ^)
-
r♡mama
寝返りしたらパンツタイプ履かせてみようと思います\( ˆoˆ )/
パンツタイプ履かせにくくないですか?- 12月21日
-
退会ユーザー
パンツタイプ、慣れたらテープより断然楽です‼︎寝返りしだしたら、テープ大変です💦
- 12月22日
r♡mama
寝返りまだまだ先ですね(´;ω;`)
寝返りしたら使ってみようかな😊