コメント
ママリ
車椅子の方が不自由なく泊まれる、段差が無く、通路が広く造られた部屋です😊
専用というわけではなく、一般の方も泊まれますよ✨
ママリ
車椅子の方が不自由なく泊まれる、段差が無く、通路が広く造られた部屋です😊
専用というわけではなく、一般の方も泊まれますよ✨
「椅子」に関する質問
夫の席に服を私の服をかけていたら、すごくキレて、俺の席におくな!こういうの本当いや!と言ってくるくせに 私がいない時に私の席を使ってます。キッチン側の席なので使いやすいのか毎回私がいない時に使ってます。 私…
トイトレで便座拒否だった方どのようにしたらいいかアドバイス頂きたいです。 おしっこやうんちの後に教えてくれるようになりおむつ替えを催促するようになったのでトイトレを夏頃から行いたいと思っています。 ですが…
本当にアホというか自己中な親増えましたよね😰 買い物カートの子どもが座る所に靴のまま立たせてる親とかめちゃくちゃモヤモヤするんですけど😑💭 家の椅子やソファに靴のまま立たせるの?って思うしお店の物ならいいって…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
車椅子はおりませんが、ベビーカー2台の我が家ですが、予約していいのか、、少し躊躇しています😭
いいんですかね😣💦
ママリ
予約が空いていれば全然大丈夫ですよ!ミラコスタのアクセシブルルーム泊まったことあります😁
優先すべきという気持ちは日常生活の中ではもちろんありますが、当日車椅子の人がいらっしゃるかわからないし、予約は先着順なのでそこまで気にされなくて大丈夫だと思います☺️
ホテル側も、1室空室を作ってしまうより満室になったほうが嬉しいですよね!