コメント
ママリ
車椅子の方が不自由なく泊まれる、段差が無く、通路が広く造られた部屋です😊
専用というわけではなく、一般の方も泊まれますよ✨
ママリ
車椅子の方が不自由なく泊まれる、段差が無く、通路が広く造られた部屋です😊
専用というわけではなく、一般の方も泊まれますよ✨
「車」に関する質問
小学校の連絡帳について。 今日新一年生のお迎えにいってたら横断歩道がなくて地下道なのですが近道しようとしたのかそこを通らず大きめの道路を車が来てるのに渡ろうとしてる子がいました💦 危ないので注意しましたが、そ…
同じ幼稚園で同じクラスだった男の子のママが最近我が家の前の道をよく通ってます。 3月に卒園して小学校も別々。住んでいる場所も全く反対の方向なのに、ここ最近同じ時間に我が家の前の道を往復してます…。春休みくらい…
買い物に行ったらレジのシステムエラーで スマホでもクレジットでも払えないと言われました😭 片道車で10分、商品選んでレジまで20分、 レジで現金のみって言われました😭😭 車にも1000円しか置いてなくて買えませんでした💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
車椅子はおりませんが、ベビーカー2台の我が家ですが、予約していいのか、、少し躊躇しています😭
いいんですかね😣💦
ママリ
予約が空いていれば全然大丈夫ですよ!ミラコスタのアクセシブルルーム泊まったことあります😁
優先すべきという気持ちは日常生活の中ではもちろんありますが、当日車椅子の人がいらっしゃるかわからないし、予約は先着順なのでそこまで気にされなくて大丈夫だと思います☺️
ホテル側も、1室空室を作ってしまうより満室になったほうが嬉しいですよね!