コメント

ママリ
車椅子の方が不自由なく泊まれる、段差が無く、通路が広く造られた部屋です😊
専用というわけではなく、一般の方も泊まれますよ✨
ママリ
車椅子の方が不自由なく泊まれる、段差が無く、通路が広く造られた部屋です😊
専用というわけではなく、一般の方も泊まれますよ✨
「ディズニーランド」に関する質問
年少の娘で身長100cmちょいです。 ディズニーランドでこの身長で乗車可能なおすすめのアトラクション教えて頂きたいです🙇♀️ 私と夫も10年ぶりとかで、当時は子どももいなかったし全くわかりません😵💫
ディズニーランドのレストランについて質問です! 例えばリフレッシュメントコーナーで購入にしたものを プラズマレイズダイナーで食べることは可能ですか?? プラズマレイズダイナーでも購入はします。 屋内で食べる…
11月11・12日でディズニーランドとシーに行く予定です。 子連れで初めて行くことと、私が最後に行った時はまだコロナ前でファストパスがあった頃で、今とはだいぶ違うので楽しみですが不安もあります。 九州から行きます…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
車椅子はおりませんが、ベビーカー2台の我が家ですが、予約していいのか、、少し躊躇しています😭
いいんですかね😣💦
ママリ
予約が空いていれば全然大丈夫ですよ!ミラコスタのアクセシブルルーム泊まったことあります😁
優先すべきという気持ちは日常生活の中ではもちろんありますが、当日車椅子の人がいらっしゃるかわからないし、予約は先着順なのでそこまで気にされなくて大丈夫だと思います☺️
ホテル側も、1室空室を作ってしまうより満室になったほうが嬉しいですよね!