コメント
いりたけ🍄
長男の時はほぼ同じ感じでした😊
気持ち悪さ、下腹部痛、風邪症状、眠気……
確信してたので、生理予定日3日までに検査薬したらめちゃくちゃ薄い陽性出ました✋
いりたけ🍄
長男の時はほぼ同じ感じでした😊
気持ち悪さ、下腹部痛、風邪症状、眠気……
確信してたので、生理予定日3日までに検査薬したらめちゃくちゃ薄い陽性出ました✋
「熱」に関する質問
BCGのコッホ現象について 似たような方、コッホ現象でしたか?それとも偽コッホ現象でしたか?💦 家族や身近な人にも結核感染者はいないのですが、もし、コッホ現象だった場合、お出かけ先などで感染したってことですかね…
熱が5日続いていて、インフルコロナの検査は陰性でした。 1歳5ヶ月でまだ突発性発疹になったことがなく、 突発性発疹かな〜と思いますがやっぱり心配です。 鼻水や咳などの症状はなく、食欲もあり、本当に熱あるの?って…
幼稚園のことです。今日37.3熱があります 来週の月曜日に発表会がありそれは休めないので 明日の練習が最後ですが休んで病院つれてって万全の状態で挑ませるか明日登校させるか迷ってます。アドバイスください。 コロナや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‥期待しちゃいます。笑
まだ検査薬しても出ないですかね‥🥺
いりたけ🍄
私は高温期9日目に陽性が出たんですが、基礎体温とか測ってましたか?
出る可能性もあると思いますが、陰性の可能性もあるのでまだしない方がメンタル的には良いと思います😅
ぴっぴ
基礎体温は測ってて今高温期13日目だと思います!
そうですよね‥生理予定日少しすぎても生理が来なければしてみようと思います✊🏻
いりたけ🍄
高温期13日目なら、妊娠してれば出ると思います✋
陽性出ますように😊🙏