住まい 明石に家を建てた方、建売を買われた方何LDKで、何年くらい前に購入して… 明石に家を建てた方、建売を買われた方 何LDKで、何年くらい前に購入して おいくらくらいだったか 教えて欲しいです!🙇 わたしは明石に住みたい、旦那は 明石でもいいけどほんとは姫路に住みたい というかんじで、今明石は高いからなーと そればかりいわれます… でも子育てサポート?とかも整ってるし 医療費が高3まで無料!とか言っても 医療費はそんな、ゆーてかからんやん?と… 一度いい!っていったくせに!!!と喧嘩になりそうですー。笑 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 旦那 子育て 無料 医療費 喧嘩 女の子ママ(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント