※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ホントパパ役に立たない…下の子がクレヨン持って色んな所に落書きするの…

ホントパパ役に立たない…

下の子がクレヨン持って色んな所に落書きするので、注意してみてねと言ってパパの隣にして、私が家事やってると、あ〜やっちゃったと声がして、絵本や机に描いてて。パパは何やってたかというとテレビに夢中になってるし😡😡しかもそれを3回繰り返す💨

そして、私が下の子、寝かしつけて(今日は長丁場で40分)部屋に戻ると、上の子がまだ寝る支度終わらせてない💨そして、私の仕事として、茶碗もそのまま、洗濯畳んでないし、干してないし…いや、パパは何してた?と怒ってばかり。はぁ~疲れた💨

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭
男の人って気付かないですよね💦
この前夜中に下の子が咳き込んで嘔吐しました🤮
私は娘を着替えさせたり、処理したりとバタバタしてても全く気付かず、ぐーすか寝ておりました😠
朝その話題を振ると「えっ⁈なんも知らんかった…」と言うぐらい悲しいですが何も気付いてません😢