コメント

ちぃ
リーガロイヤルは宿泊1回、食事は何回か行きましたが、美味しいですよ!朝食は「リモネ」という1階にあるレストランだと思います。おすすめです♪
ホテルの周りにはあまりないかなぁと思います。無料シャトルバスに乗って大阪駅の方に行ったら無数にあります。コンビニは地下にセブンイレブンがあるので、何か足りなければそこも便利かと😌
ちぃ
リーガロイヤルは宿泊1回、食事は何回か行きましたが、美味しいですよ!朝食は「リモネ」という1階にあるレストランだと思います。おすすめです♪
ホテルの周りにはあまりないかなぁと思います。無料シャトルバスに乗って大阪駅の方に行ったら無数にあります。コンビニは地下にセブンイレブンがあるので、何か足りなければそこも便利かと😌
「ホテル」に関する質問
滑り台があったり流れるプールがあるようなところは人も多いし苦手で行ってないんですが、やっぱり子供のために行った方がいいですか?夫も嫌そうで行けてもホテルのプールくらい。。 何かみんな行くのかなと思って行かな…
東京に家族で1泊旅行に行こうと考えています。 行きたい場所は原宿と渋谷なんですが、どの辺に泊まればその2ヶ所に行きやすいですか? 安めの(でも汚くない)、朝食付きのホテルを考えています。 オススメのホテルとかあ…
お盆にホテルウェルシーズン浜名湖に宿泊予定ですが泊まったことある方どうでしたか? 息子連れての旅行が初めてで2歳半なのでウェルカムベビーの部屋にはせずに和洋室にしましたが、机の角とかベッドの高さとか危なかっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
リーガロイヤルにしてみます💕大阪駅付近で夕食食べてから向かうのが良さそうですね👌