産婦人科・小児科 インフルエンザ予防接種の同時接種で質問です。9ヶ月の子のB型肝炎3回… インフルエンザ予防接種の 同時接種で質問です。 9ヶ月の子のB型肝炎3回目、 3歳の子の日本脳炎の1回目、 それぞれ同時接種ってできますか?? 何回調べても分からないので😅💦 小児科に聞くのが1番とは思いますが、 分かられる方教えてください😭 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 予防接種 小児科 3歳 同時接種 ママリ コメント ママリ 3歳の日本脳炎一回目と、インフルエンザ同時に打ちました!😆 10月27日 はじめてのママリ🔰 どちらも同時接種できますよ😃 10月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント