コメント
はじめてのママリ🔰
同じです、母子手帳をもらうときに出産準備金として5万円、出生届を出したら子育て支援として5万円、計10万円です。
クーポンか現金かは自治体判断だそうです。
はじめてのママリ🔰
同じです、母子手帳をもらうときに出産準備金として5万円、出生届を出したら子育て支援として5万円、計10万円です。
クーポンか現金かは自治体判断だそうです。
「その他の疑問」に関する質問
ペットショップの犬の値段の違いってなんなんですか?🤔 うちのポメちゃんは40万円程しましたが、うちの子より月齢小さくて白い綺麗なポメちゃんが10万円程だったり… お迎えしたペットショップが高いとかもあるんですかね。
違法駐車についてです。 ダメなことは自覚して反省しているので、批判コメントは遠慮していただけるとありがたいです。 イオンモールに19時に駐車し、近くの居酒屋に行きました。 イオンモールは21時閉店、レストランは2…
皆さんの小学校は 水筒は首からかけろと指導されていますか? ランドセルの中にと指導されていますか? それとも個人の自由ですか?? うちの学校はランドセルの中は絶対ダメ 首からかけることと指導されています。 タ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年4月〜12月までに出産してる人は、子育て支援の5万円だけもらえるみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
2歳までっていうのはなくなったんですか?
はじめてのママリ🔰
2歳までの子に貰えるっていう仮定の話も飛び交ってましたが、そういうニュースはありませんね。