はっぴー
聞きましたよー😊✨✨✨

ママリ
聞かないです。聞かなくても毎日のようにあれが欲しい、これが欲しいって言うので、欲しいと言った物から選んで準備します。
はっぴー
聞きましたよー😊✨✨✨
ママリ
聞かないです。聞かなくても毎日のようにあれが欲しい、これが欲しいって言うので、欲しいと言った物から選んで準備します。
「4歳児」に関する質問
ふと思った疑問です。 小学校の旗当番があります。 1キロちょっとの距離くらいで今、2歳児16キロの次男がいます。 今までベビーカーで行ってたんですが、ベビーカーに乗せれる体重が多分、15キロです。 壊れない限り多少…
天使の4歳児って本当なんですね😭 上の子がもうすぐ4歳なんですが、お迎え中にお腹下して急いで家に帰ってトイレに篭り中に下の子の靴を脱がせて、手を一緒に洗って下の子が散らかしたおもちゃ片付けてくれてました‥ しか…
【早急回答求めています🙇♀️💦】 4歳児育てています 昨日の夕方から今日の朝まで左奥歯が痛いとギャンギャン泣いてて先ほど歯医者さんに行ったら歯は異常ないですと言われました笑 ただ、熱(現在38.1℃)もあって鼻水(黄色)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント