宮城の方!西松屋にレッグウォーマーありますか!?わたしが探したところに…
宮城の方!!!西松屋にレッグウォーマーありますか!?わたしが探したところにはありませんでした😭どこか売ってるところわかる方教えてください!🙇🏻♀️どこでも構いません!!
- りおママ(3歳2ヶ月)
コメント

ママリ
昨日行きましたが、靴下コーナーにありましたよ!!
ちなみに、名取の杜せきのした店です!
宮城の方!!!西松屋にレッグウォーマーありますか!?わたしが探したところにはありませんでした😭どこか売ってるところわかる方教えてください!🙇🏻♀️どこでも構いません!!
ママリ
昨日行きましたが、靴下コーナーにありましたよ!!
ちなみに、名取の杜せきのした店です!
「お出かけ」に関する質問
近所の友達と遊びに行きたいと言われ、連れて行く予定のなかった遊び場に友達も一緒に連れて行きました。 お友達は初めてで、そこが気に入ったようで、別の日にまたパパと一緒に行ったんだー!と。 それなら誘って連れて…
ママ友から遊びに誘われて車も出してくれるとのことだったんですが ・ガソリン代(片道分) ・高速代(片道分) ・駐車場代(半分) をお渡しする、で大丈夫ですか? 初めてのことなのでご教示ください。
妊娠久しぶりです。 上の子たちのもの 全捨てしてます😇 抱っこ紐今はどこのものが 人気ですか? チャイルドシート、抱っこ紐は購入予定で ベビーカーはそんな使わないですかね? たしか、バギーとかなら お座りできるぐ…
お出かけ人気の質問ランキング
りおママ
本当ですか!!ありがとうございます!とても近いので行ってみます☺️