※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
住まい

ニトリのラグについて教えてください。洗えるものが良いのでしょうか。リビング用の大きめを探しています。

ニトリのラグってどんな感じですか❓
洗えるほうがいいんですかね?(><)
リビングに大きめが欲しくてどこで買うか迷っています💦

コメント

はじめてのママリ

洗えるのが良いですが、なかなか洗いに行けないので私は安いのを使い捨てにしてます!新築にして高いの買ったのですが最初は綺麗だけど今はもう黒ずんで変えたいなとw
ニトリぐらいの価格で探すならしまむらも探せば結構可愛いのあったりします!

はるのゆり

大きめがどれぐらいか分からないですが、私はいつもニトリの洗濯できるものを買って使ってますよ!
高すぎないので、洗濯してボロボロになってきたら新しいものにしてます😁

初めてのママリ🔰

ふわふわで気持ちいいですよ〜💗
洗えるの選びました‼️
前洗えないの買ったら冬の嘔吐下痢で子供が吐いて使えなくなったので😭

はじめてのママリ🔰

洗えるけど、フカフカの物を買ったのでなかなか自然乾燥では厳しいです💦コインランドリーの乾燥機に持っていってます!