産休明けすぐに仕事始めた方、体調や仕事内容、子供のケア方法教えてください。育休取れず収入ゼロで困っています。在宅ワークや求人サイト情報をお知らせください。
産休後すぐに仕事探して仕事を始めた方いますか?😂
その時の体調やしんどさ、なんの仕事につけたか、その間子供はどうしていたか良ければ教えてください🙇🏻♀️
入社1年未満で育休が取れそうになく収入ゼロになってしまうので産休終わり次第すぐ働かなきゃいけない民にです🥲
あ、派遣社員でした💦
旦那にも産休終わり次第すぐ働いてほしいと言われてるんですが、在宅ワーク探してもなかなか見つかりそうにないですし今の派遣元に戻ろうおも思えず…
この求人サイトも良かったって言うのがあれば教えてください!
- ぴーのすけ(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月で仕事開始、運送業です!(荷物詰める方)
タウンワークで「子」とワードで選びました。(お子さんの急な体調不良でも融通ききます!的なとこを探すため)
ぴーのすけ
正社員ですか??
はじめてのママリ🔰
もちろんパートです。正社員で子どもの急な休みの気まずさは計り知れません。
保育園も運良くすぐに決まりました。
ぴーのすけ
やっぱりそうですよね。
旦那はなるべく正社員を探してくれというのですが、研修もあるのに小さい子供はきっと熱も出るだろうし会社側にも子供にも迷惑かけてしまうと思ってます、、、