ママリ
私も保育士をしています!以前放課後デイサービスで働いていたこともあります!あと保育資格活かせるのは歯医者さんの託児所や、病児保育とかなどですかね🤔保育資格活かせる仕事と私も以前調べたことがあって意外とあってびっくりしました!!資格あるなら資格を活かしたいですよね😫😫
ママリ
私も保育士をしています!以前放課後デイサービスで働いていたこともあります!あと保育資格活かせるのは歯医者さんの託児所や、病児保育とかなどですかね🤔保育資格活かせる仕事と私も以前調べたことがあって意外とあってびっくりしました!!資格あるなら資格を活かしたいですよね😫😫
「職業」に関する質問
なんだか旦那の話聞いてたらイライラ➕選ばれた感ないです 旦那は好みの女性ってのが特にないらしく 話が合えばOKらしいんです 別にソープ嬢でもデリヘル嬢でも全く気にならない! 過去に連絡先交換もしまくってた!って聞…
専業主婦の皆さんは お子さんから"何でお母さんは仕事してないのー?" って聞かれたら何と答えますか?🤔💦 我が子達からは聞かれた事がなくて 詳しく話とかはした事なかったのですが、 小1の娘が友達(ご両親は共働き)から…
第三者目線でどう思ったか教えてください! 前提として私は関西在住、シングル、20代後半です☺︎ 離婚して2年ほど経過、今までしたことなかったマッチングアプリを興味本位でゆる〜くはじめてみました。 東京の30代後半…
お仕事人気の質問ランキング
コメント