妊活 D21の採卵で3個の卵が取れました。移植可能な方いますか?40歳で受精待ちです。 D21の採卵で過去最高の3個の卵が取れました。 質の方は…今受精待ちで分かりません。 40歳です。 D21の採卵でも移植出来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 採卵 受精 0歳 りおママ コメント さちひろ 30歳です! D22の採卵でしたが 3つ取れて 年明けに移植します! 12月21日 りおママ そうなんですね! という事は凍結出来たんですね。 ありがとうございます。 12月21日 さちひろ 凍結しました! でも胚盤胞までは行きませんでした(´×ω×`) 12月21日 りおママ 胚盤胞まで待たずに凍結されたんですね。 受精して分割したんだし、あとはお腹で頑張れ!ですね。 私はまだ受精確認の連絡が来ません…。 緊張で吐きそうです。 来年にはお互い妊娠出来たらいいですね! 12月21日 さちひろ 分かります! 私は採卵してお薬で 生理になってから受診して その時に結果を教えてもらう感じ だったので緊張しっぱなしでした(´;ω;`) クリニックの方式で 3日目の分割胚を凍結するみたいです! 保険をかけて…(笑) とりあえず3日目できちんと8分割胚に なってくれてグレード1だったので 後はお腹に戻して 頑張ってもらいます! はやく連絡くるといいですね! 12月21日 りおママ 今連絡来ました。 3個中2個が正常受精だという事で、あとは分割待ちです。 私もさちひろさんと同じく3日目凍結になると思うのでそこまでは何とか頑張ってせめて移植にチャレンジしたいです。 グレード1の分割杯、着床しますように! 私も願ってますね!! 心から心から授かりますように!! 12月21日 さちひろ よかったですね♡♡ これで無事分割して 胚盤胞になればいいですね(^^) お互い赤ちゃん迎えれるように やれることはやりましょう! 私もりおママさんに 赤ちゃんが来ることを 願ってます\(^^)/ 12月21日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
そうなんですね!
という事は凍結出来たんですね。
ありがとうございます。
さちひろ
凍結しました!
でも胚盤胞までは行きませんでした(´×ω×`)
りおママ
胚盤胞まで待たずに凍結されたんですね。
受精して分割したんだし、あとはお腹で頑張れ!ですね。
私はまだ受精確認の連絡が来ません…。
緊張で吐きそうです。
来年にはお互い妊娠出来たらいいですね!
さちひろ
分かります!
私は採卵してお薬で
生理になってから受診して
その時に結果を教えてもらう感じ
だったので緊張しっぱなしでした(´;ω;`)
クリニックの方式で
3日目の分割胚を凍結するみたいです!
保険をかけて…(笑)
とりあえず3日目できちんと8分割胚に
なってくれてグレード1だったので
後はお腹に戻して
頑張ってもらいます!
はやく連絡くるといいですね!
りおママ
今連絡来ました。
3個中2個が正常受精だという事で、あとは分割待ちです。
私もさちひろさんと同じく3日目凍結になると思うのでそこまでは何とか頑張ってせめて移植にチャレンジしたいです。
グレード1の分割杯、着床しますように!
私も願ってますね!!
心から心から授かりますように!!
さちひろ
よかったですね♡♡
これで無事分割して
胚盤胞になればいいですね(^^)
お互い赤ちゃん迎えれるように
やれることはやりましょう!
私もりおママさんに
赤ちゃんが来ることを
願ってます\(^^)/