お出かけ JR船橋駅付近で子連れでも入りやすいカフェありますか?東武百貨店の中で… JR船橋駅付近で子連れでも入りやすいカフェありますか? 東武百貨店の中でしょうか… 私と次女と、私のお友達と3人で15時ごろに行きます。平日です。 ベビーカーで入れたら嬉しいです😭 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 2 ベビーカー カフェ 子連れ 友達 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 シャポーのチャワン、ごはん屋さんではありますがスイーツもたくさんありますよ✨ 娘二人と何度かランチタイムに行ったことがありますが子連れにとても優しいです☺ 10月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! ベビーカーでも行けますか? 10月27日 ママリ🔰 ベビーカーでも余裕で行けると思いますよ☺ シャポーのスタバの隣(2階)です 10月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😊♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ベビーカーでも行けますか?
ママリ🔰
ベビーカーでも余裕で行けると思いますよ☺
シャポーのスタバの隣(2階)です
はじめてのママリ
ありがとうございます😊♡