お出かけ 厚木市在住です。今度お宮参りの後に両家で食事会をするお店を探してい… 厚木市在住です。 今度お宮参りの後に両家で食事会をするお店を探しています。どこかおすすめのお店はありますか? 希望は ●大人6人+幼児1人+赤ちゃん ●個室 ●厚木市か海老名市近辺 です🥹 よろしくお願いします🤲 最終更新:2022年10月28日 お気に入り お宮参り 食事 赤ちゃん おすすめ 厚木市 海老名市 ぺー(2歳4ヶ月, 6歳) コメント たそ 甲羅海老名店はどうですか?? 10月27日 ぺー 甲羅も気になっていました🥹 あとで空きがあるか問い合わせてみます🦀 ありがとうございます🤩 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺー
甲羅も気になっていました🥹
あとで空きがあるか問い合わせてみます🦀
ありがとうございます🤩