コメント

なずなず
今臨月ですが、胃液が上がってくる感じがあります!
なんだかんだつわりっぽいのは最後までありそうですが、ジャンキーなもの美味しすぎて食べています!吐く時と吐かない時があるので気にせず食べて、気持ち悪かったら吐いてます🤣🤣
なずなず
今臨月ですが、胃液が上がってくる感じがあります!
なんだかんだつわりっぽいのは最後までありそうですが、ジャンキーなもの美味しすぎて食べています!吐く時と吐かない時があるので気にせず食べて、気持ち悪かったら吐いてます🤣🤣
「つわり」に関する質問
つわり中の仕事について悩んでます🥲 妊娠5w3d ちょうど1週間前から嘔吐まではないですが気持ち悪さがでてきて、食べられる物も限られてきました。 そして、お腹が空いても本当に全然食べられません。すぐ苦しくなって気…
妊娠中の仕事について。 現在妊娠3ヶ月で、つわりがひどく出勤日数を週3日か4日に変える予定です。 ・週3だと雇用保険のみ ・週4だと雇用保険➕社会保険 と、条件が違います。私は体調を優先して3日にしたいのですが、上司…
義両親について相談です。 義両親とは同居はしておらず、現在私は妊娠中で夫婦で暮らしています。義両親は子離れができておらず干渉がすごいくて気になってしまいます。 ①毎月旦那の勤務表をLINEで送るように要求 ②妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
めっちゃ分かります〜!!
満腹ではないしまだ食べたい気持ちあるのにやっぱりちょっとずつしか食べれないし…
うちも我慢出来る時は我慢してます。。😭
なずなず
安定期入ったら一瞬嘔吐しなくなったのですが、後期になると胃液が上がる感じになってしまい、、、。食べる量は増えましたけど横になれば落ち着くのでそれでなんとか凌いでいます!
昨日は結構吐きました🤣
でも、吐ける方がマシかなと思いますよ!吐けない人の方がつらそうです😭
外食はちょっと怖いですよね。
いつでも吐けるわけではないので😅
出産したら治るといいなーと願っています!!