お金・保険 先日、保育園保留通知が来て人事に育休延長の申請をした際に、連続育休… 先日、保育園保留通知が来て人事に育休延長の申請をした際に、 連続育休とりますって伝えてきた!! 調べたら、育休を出産日まで取ってその後に産後休暇をすると 育休手当と出産手当金併給できるのでそれで申請したいですって言ったら、あっさりOKだった😂 コンプラ的にグレーだったから不安やったけど ラッキー🤞 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 8 保育園 出産手当金 産後 育休手当 申請 育休延長 まり(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー このようなことわざわざ、書く必要性あります??(笑) 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント