コメント
はじめてのママリ
ちっちゃい絵本、周りに迷惑にならないおもちゃも入れます🥰
ままり
ティッシュ、ゴミ袋、お菓子、替えのマスク、子供用のiPad、迷子対策のAirtag入れてます!
結局は私が持つ事になるのであまり余計な物は入れないようにしています😂
-
子どもが可愛い♡
ティッシュも入れてます!
ありがとうございます😆- 10月27日
はじめてのママリ
ちっちゃい絵本、周りに迷惑にならないおもちゃも入れます🥰
ままり
ティッシュ、ゴミ袋、お菓子、替えのマスク、子供用のiPad、迷子対策のAirtag入れてます!
結局は私が持つ事になるのであまり余計な物は入れないようにしています😂
子どもが可愛い♡
ティッシュも入れてます!
ありがとうございます😆
「飛行機」に関する質問
機内持ち込み荷物のサイズについて 飛行機に乗る予定があるのですが、規定が縦横高さ合わせて100センチ以内です。 この写真のカバンはウェブで見たら100.5cmだったのですがダメでしょうか? もう買ってしまっていて😭
海外で結婚式をする友人に飛行機代やホテル代を出してくれるのか聞きたいです。 インドネシア人の友人がいます。 今度インドネシアのバリで結婚式をするのですが、参列してもらえませんか?と声をかけてくれました。 行…
お小遣いってどの項目で払ってもらってますか? 私の家は旦那2万+消防団の手当はあげていて ボーナス時は2倍の4万上げてます。年2回 飲み代、ライブ代、それらの交通費、服、靴など娯楽費、 旦那しか必要じゃないサプリ…
お出かけ人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
絵本 おもちゃ ですねぇ😅
ありがとうございます!