コメント

y'h mom ♡
サイハラさんと
大門未知子見ながら家事してます!
けど、サイハラさんは結構見はいっちゃう事が多いので
大門未知子見る事が多いです🤣

🐼
Netflixでジェーン・ザ・バージン見て家事やってます🙆🏻♀️
-
尾崎美紀
コメントありがとうございます!
初めて聞きました!チェックしてみます!- 11月2日
y'h mom ♡
サイハラさんと
大門未知子見ながら家事してます!
けど、サイハラさんは結構見はいっちゃう事が多いので
大門未知子見る事が多いです🤣
🐼
Netflixでジェーン・ザ・バージン見て家事やってます🙆🏻♀️
尾崎美紀
初めて聞きました!チェックしてみます!
「家事」に関する質問
7時台から寝かしてんのにもう9時 3人いて誰一人寝てないてなんなん だったら寝るまでの時間で残りの家事終わらせられたわ 学校あるから早く寝かしてんのに寝ないなら朝起きて眠いとか言わないでほしいわ いつになっても…
胎動が痛すぎます😭😭 上の子の時は感じたことのないような動きでこれが男の子特徴なのか😳 しんどすぎます🥲 家事しててもぐにょーん、ぼこん!ぼこん!みたいな😳 立ってたら恥骨も痛いし、お腹の下の方がぎゅーっと痛くて、…
産後7日目です。 2人目を出産し、4人家族がスタートしました。 上の子も可愛いですし、下の子もずっと泣いているわけではないです。お腹がすいた時しか泣きません、 旦那も家事には協力的で、動いてくれます。 幸せだ…
家事・料理人気の質問ランキング
y'h mom ♡
大門未知子じゃなくて
ドクターXですね(笑)
尾崎美紀
サイハラさんはじめて聞きました!見てみます!
ドクターX軽くて私も好きです!きちんと見た事ないので見て見ます!