コメント
y'h mom ♡
サイハラさんと
大門未知子見ながら家事してます!
けど、サイハラさんは結構見はいっちゃう事が多いので
大門未知子見る事が多いです🤣
ゆ
Netflixでジェーン・ザ・バージン見て家事やってます🙆🏻♀️
-
尾崎美紀
コメントありがとうございます!
初めて聞きました!チェックしてみます!- 11月2日
y'h mom ♡
サイハラさんと
大門未知子見ながら家事してます!
けど、サイハラさんは結構見はいっちゃう事が多いので
大門未知子見る事が多いです🤣
ゆ
Netflixでジェーン・ザ・バージン見て家事やってます🙆🏻♀️
尾崎美紀
初めて聞きました!チェックしてみます!
「家事」に関する質問
食器洗い嫌いなママさんいますか? まぁ家事全般すきじゃないけど(笑) No.1を勝ち取る嫌な家事、お皿洗い いつも、旦那と食洗機が頑張ってくれてます 食洗機がやってくれるだけありがたいんだけど 洗った食…
子供が幼稚園に行っている間みなさん何をして過ごされていますか?? 働いている方はどんなお仕事をされているんだろう? お家にいる方は家事や下の子の育児などあるかと思いますが、一人っ子や下の子がいない方、日中家…
前提として私は一昨年から年賀状終いしていて 個人では出していないのですが、、、 夫は会社関係の方から届く限りは続けると言い 去年も数枚準備して差し上げました🤭 今年も出すんだろうなと思い 宛名印刷まで手配してあ…
家事・料理人気の質問ランキング
y'h mom ♡
大門未知子じゃなくて
ドクターXですね(笑)
尾崎美紀
サイハラさんはじめて聞きました!見てみます!
ドクターX軽くて私も好きです!きちんと見た事ないので見て見ます!