ぷくぷく
1月以降なので12月だと当てはまらないかと…🥲規模は全国ですよ!

ak
今年4月から12月に生まれた子には、出生時の5万円分のみを支給するって書いてあるので、私たちは5万円はとりあえず貰えるかと😂
ぷくぷく
1月以降なので12月だと当てはまらないかと…🥲規模は全国ですよ!
ak
今年4月から12月に生まれた子には、出生時の5万円分のみを支給するって書いてあるので、私たちは5万円はとりあえず貰えるかと😂
「出産準備」に関する質問
出産準備を何もしていない状態なのですが、夫が(へそくり)27万でPCを組みたてたいと言い始めました。見積もり、欲しいパーツ取り置きまでしてから「買っていい?」と聞いてきました。 私は働いておらず、夫の収入だけで…
退職する時のプレゼントのお返しについて悩んでます。 出産準備のためパートを退職することに決めて、昨日が最終出勤でした🤰 職場全体へはデパ地下の焼き菓子詰合せをロッカールームに置き、同じチームの方には個別でち…
出産準備を進めたいのですが、ネットの方がいいのか実際見に行くべきか迷っています、、💧 これは絶対あるべきなどありましたら教えていただきたいです🥲 ちなみに入院陣痛バックでも必須なものあったら教えていただきたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント