ルーパンママ
共有出来ますよ。
抱っこ紐ケープは洗濯ばさみみたいなのがあれば付けれるかもですが、基本的には付けられないと思った方が良いと思います😔

はじめてのママリ🔰
サイズ調整すれば共有できます!コニーなどの着るタイプのケープしか難しそうです。

兄妹まま。
回答ありがとうございます❗️
詳しくありがとうございました❣️❣️
ルーパンママ
共有出来ますよ。
抱っこ紐ケープは洗濯ばさみみたいなのがあれば付けれるかもですが、基本的には付けられないと思った方が良いと思います😔
はじめてのママリ🔰
サイズ調整すれば共有できます!コニーなどの着るタイプのケープしか難しそうです。
兄妹まま。
回答ありがとうございます❗️
詳しくありがとうございました❣️❣️
「抱っこ紐」に関する質問
旦那さん忙しく土日も戦力外の2歳差育児をしています。 外行く時は下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーで基本的に行動しています。 最近、上の子が情緒不安定で私が下の子に授乳している時、お出かけの時抱っこしてあげら…
もうすぐ生後4ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 お昼寝ですが、抱っこで寝てくれないので毎日抱っこ紐ねんねをしています。 そしておろすと起きてしまうか、寝てくれても30分で起きるので、抱っこ紐のまま1時間とか寝…
歩けるのに歩きたがらない 息子は1歳1ヶ月で歩けるようになりました。 よく周りから、歩けるようになると歩くのが楽しくてベビーカーに乗ってくれなくなるよ〜って言われてたのですが、息子は歩けるようになってから今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント