痰が絡んだ咳が治らず、明日の検査延期してもらった。子ども医療センターだから他の子に迷惑かかりたくない。
痰が絡んだ咳ががなかなか治らなくて、明日の検査延期してもらったヾ(=д= ;)
子ども医療センターだから他の子に迷惑かかっちゃうしね(;_;)
せきめー(ι´Д`)ノ
- ままり(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今多いみたいですね💦
うちの子もそうです😱
小児科でも同じ症状で来る方今めちゃくちゃ多いですって言ってました😭
痰が絡んだ咳ががなかなか治らなくて、明日の検査延期してもらったヾ(=д= ;)
子ども医療センターだから他の子に迷惑かかっちゃうしね(;_;)
せきめー(ι´Д`)ノ
はじめてのママリ🔰
今多いみたいですね💦
うちの子もそうです😱
小児科でも同じ症状で来る方今めちゃくちゃ多いですって言ってました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ブラウンのブレンダーをどれを買おうか悩んでいます 離乳食用に持ってないブレンダーを買おうと思っています ブンブンチョッパーはありますが、赤ちゃん用に別にチョッパーが付いた商品を買おうとしています Amazonのブ…
もーすぐ11ヶ月になるんですが まだ普通のご飯あげたらはやいですか?💧 蒸しパンやボーロは食べるのに お粥とかべちゃべちゃしたもの嫌いっぽくて 本当に最初から離乳食たべなかったんですよね😵💫 普通のお米なら食べたっ…
私ってなんなんだろうか....... 今日は息子が珍しくぐずぐずでとにかく泣いてて。 ミルク飲ませて、マーライオン🦁のように吐き戻し、 その後もぐずぐず。熱もなく泣いてない時は、 元気にジタバタ遊んでいたので具合悪そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね(>_<)
治る気配が全く見えなくて🤦♀️
気温差激しいですし仕方ないですよね(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
うちもなんだかんだ2週間以上続いてて
1ヶ月以上続いたら喘息の検査しましょうって言われました😭
熱がなくて元気なら大丈夫とは言われましたが
やっぱり咳き込んでると周りの目もありますしね😩
本当に困ります😭
ままり
うちもですヾ(=д= ;)
1回治ったんですけど熱出してまた復活みたいな(ι´Д`)ノ
そうなんですよね(;_;)