コメント

ままり
ブランド物ですか?😳
集めちゃう癖あるんですかね😳?
ままり
ブランド物ですか?😳
集めちゃう癖あるんですかね😳?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゆうこりんとくわばたりえのYouTubeみたら 3人目作ってよかったって、産むの楽しみやなーって思う! 3人でどんな喧嘩するんやろーとか、 誰が止めに入ったり、誰が盛り上げたりとか 今1番下の子がお兄ちゃんになるとしっ…
今日も飲み会と言う🍆 お前これで3週連続だぞ😇😇← 全部職場絡みなんだけどさ〜 まあ🍆がいない方が 私達🐥🐧はとても楽だし ありがたいのですが( ・∇・) さて今日の夕飯何にしよ〜
あっぶなー 一時停止無視した車が突っ込んできて正面衝突するところだった しっかり止まらずノロノロ出てきたわけではなくて完全に止まる気なしのスピード ギリッギリで止まれたからよかったけど少し反応遅かったら完全に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3Kids-mom
コメントありがとうございます☀️
ブランドものとかではないんですが、機能性が良い大容量タイプのリュックを良く買っていて…😭
仕事用のリュックとして使ってるので、使いにくくて使わないものからボロボロになったのまで全部捨てずに取ってるんですよ😱
収集癖はちょっとあるかもしれません😂
ままり
ひとつあればじゅうぶんですよね😆
でも女の人もバッグ集めたりするし なんとも言えないですよね🤔💦
ボロボロのは捨ててほしいですね🤣
3Kids-mom
せめて2~3個に絞ってくれれば良いんですけどね😂
そういえばシューズも家族で1番多いです🤣靴置き場の半分以上占領されてます笑
捨ててもらえると1番ですが、もう使わないのだけでも義実家に送ってもらうことにします🤣