※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3Kids-mom
雑談・つぶやき

旦那がリュックを増やそうとしていることに困っています。すでに多くのリュックを持っているので、使わないものは処分してほしいです。

旦那がまたリュックを見てる…!しかもお気に入り登録してる…!
どんだけリュック増やす気だ…
一つ一つが大きくて邪魔なのに…(すでに衣装ケース大に入りきらないほど持ってる。下手すると2桁いくかも?)

買うなら買うでいいけど、使わないの捨ててもらおう…

コメント

ままり

ブランド物ですか?😳
集めちゃう癖あるんですかね😳?

• 3Kids-mom

3Kids-mom

コメントありがとうございます☀️

ブランドものとかではないんですが、機能性が良い大容量タイプのリュックを良く買っていて…😭
    仕事用のリュックとして使ってるので、使いにくくて使わないものからボロボロになったのまで全部捨てずに取ってるんですよ😱

収集癖はちょっとあるかもしれません😂

• 10月27日
  • ままり

ままり

ひとつあればじゅうぶんですよね😆
    でも女の人もバッグ集めたりするし なんとも言えないですよね🤔💦
    ボロボロのは捨ててほしいですね🤣

• 10月27日
  • 3Kids-mom

3Kids-mom

せめて2~3個に絞ってくれれば良いんですけどね😂
    そういえばシューズも家族で1番多いです🤣靴置き場の半分以上占領されてます笑

捨ててもらえると1番ですが、もう使わないのだけでも義実家に送ってもらうことにします🤣

• 10月27日